ДАЛЬИПОТЕКА СЕРВИС

+7 (4212) 31-83-21

+7 (4212) 93-34-34

Заказать звонок

Ипотечные ставки растут..., но выход есть!

Со второй половины июня начался рост ставок по ипотеке. Данное событие было ожидаемым и предсказывалось многими экспертами, в том числе и специалистами компании "Дальипотека-сервис".

Толчком к повышению ставок послужило апрельское повышение Центральным банком ключевой банковской ставки. После этого события эксперты говорили о том, что повышение ипотечных ставок произойдёт через полтора - два месяца, если не изменится экономическая ситуация и внешнеполитическая обстановка.

К сожалению, за прошедшие два месяца ситуация не улучшилась, и кредитные учреждения отреагировали повышением процентных ставок по ипотеке.

Ухудшение условий ипотечного кредитования началось ещё в июне. Некоторые банки внесли изменения в свои ипотечные программы, увеличив ставку на 0,5-1%. Однако, наиболее заметным событием стало повышение ставок самым крупным игроком ипотечного рынка - Сбербанком. С 01 июля Сбербанк сделал дороже свою ипотеку на те же 0,5-1% для всех категорий заёмщиков. Теперь, следом за Сбербанком, и другие игроки этого рынка ближайшее время скооректируют свою ипотеку в сторону удорожания.

Поэтому, тем кто ещё только собирался брать ипотеку следует поторопиться. Даже сейчас, при правильном подборе ипотечной программы, ещё есть возможность получить кредит на очень привлекательных условиях.

Бесценным помошником в этом будет грамотный специалист, ориентирующийся в ипотечных программах и работающий со всеми банками - ипотечный брокер. Такие специалисты работают в компании "Дальипотека-сервис", корторая на протяжении 9 лет помогает  получить ипотеку на самых выгодных для своих клиентов условиях.

За счёт грамотно подобранных программ ипотечного кредитования и страхования, клиенты "Дальипотека-сервис" экономят буквально сотни тысяч рублей. За счёт партнёрских отношений с банками клиенты "Дальипотека-сервис" имеют возможность получать преференции от банков.

Так, например, минимальная ставка предоставляется Сбербанком в рамках проводимой акции лишь для тех клиентов, которые берут ипотеку не более чем на 13 лет. Не секрет, что более короткий срок ипотеки увеличивает обязательные ежемесячные платежи, и делает её не доступной для многих потенциальных заёмщиков. Однако для клиентов "Дальипотека-сервис" такая же ставка доступна и на более долгий срок.

Ещё одним приятным сюрпризом клиентов компании становится то, что "Дальипотека-сервис" постоянно отслеживает ситуацию на рынке, и ищет возможность для каждого своего клиента рефинансировать ипотеку под более низкую процентную ставку. Таким образом, клиенты компании имеют возможность погасить ипотеку не за 20 лет, а в 2-3 раза быстрее без переплаты.

WEB ALTERNATIVE
Отзывы о нас на Флампе Яндекс.Метрика
X-tracking