ДАЛЬИПОТЕКА СЕРВИС

+7 (4212) 31-83-21

+7 (4212) 93-34-34

Заказать звонок

Ваша экономия - наша гордость.

Многие люди считают что использование брокерских агентств с целью получения ипотечного кредита является роскошью. Большинство соглашается с тем фактом, что данное сотрудничество облегчает ведение сделки и избавляет от юридических ошибок и минимизирует риски. Также все знает о том, что это экономит время, так как агентство занимается всей бумажной волокитой и бюрократическими проволоками. Для состоятельного клиента эти факторы уже играют важную роль для принятия решения о сотрудничестве. Но самый главный фактор видят немногие. Это то, что интересует всех, это экономия денег.  Здесь у людей существует стереотип о негативном влиянии посредников на ценообразование, о сверх высокой и необоснованной комиссии. Но это заблуждение, либо плохой опыт работы с не этичным агентством.

В сфере ипотечного кредитования помощь профессионалов больше похожа на сотрудничество с юристом, нежели с посредником. Финансовая грамотность поможет сэкономить большие денежные средства. Это достигается разными путями и на разных этапах сделки.

С самого начла для клиента меняются условия по процентным ставкам в банках. Существуют партнерские программы, предоставляющие скидки для клиентов компании. Скидка в 0,5 %, может дать экономию в 300 тысяч при ипотечном кредите в 3 млн рублей. Как пример в цифрах:

В Сбербанке             Через Дальипотеку  в Сбербанке                     

 3 млн р.                     3 млн р.                    Cумма кредита
    20                               18                          Срок кредита
    13 %                          12,5 %                  Процентная ставка
 35 210 р./мес.           35 068 р./мес.           Размер ежемесячного платежа
 3, 145 млн                 2,842 млн.               Сумма переплаты 

     (Подробнее в нашей статье http://dalipoteka.ru/news/482/ )

Неплохая экономия для начала. Но еще большую экономию клиент получает в дальнейшем. Услуга рефинансирования ипотечного кредита позволяет экономить миллионы для клиента. Рефинансированием является полное или частичное погашение кредита за счёт получения новых кредитов. Наиболее целесообразно идти на рефинансирование, если новый кредит можно взять под меньшие проценты, особенно актуально при большой сумме невыплаченного долга. Как показывает практика, в среднем за первые 36 месяце гасятся в основном проценты по кредиту, а сумма основного долга меняется незначительно. Что делает услугу рефинансирования просто необходимой. При данной услуге можно не только снизить процентную ставку, но и размер платежа, срок и даже страховой взнос по кредиту.

  Для примера возьмем реальный случай: клиент взял ипотечный кредит на 25 лет в размере 1 млн  70 тыс. рублей по ставке 12,55%.  Спустя 7 лет обратился с целью рефинансирования. За это время клиент выплатили всего 65 тысяч от основного долга, остальные деньги ушли в счет погашения процентов. Для наглядности посмотрите на график платежей.

vLeVZVqQ5fs.jpg

На графике видно куда уходят деньги в первые годы. Здесь продемонстрированы платежи на 10 лет. В случае же с ипотечным кредитом на 25 лет, картина выглядит еще более мрачно.


Мы подобрали программу рефинансирования. Снизили процентную ставку до 11,35% , а также установили новый срок 7 лет. За счет данных мероприятий клиент получил экономию в 2 млн рублей.

Это один из сотен других случаев. Для компании очень важно, чтобы клиент знал все возможности, а также те выгоды, которые он получит от сотрудничества с компанией «Дальипотка-Сервис». Прозрачность для клиентов и партнеров – это то что является нашим конкурентным приемуществом


Возврат к списку

WEB ALTERNATIVE
Отзывы о нас на Флампе Яндекс.Метрика
X-tracking