ДАЛЬИПОТЕКА СЕРВИС

+7 (4212) 31-83-21

+7 (4212) 93-34-34

Заказать звонок

Потраченное время на выбор процентной ставки по ипотечному кредиту поможет сэкономить кучу денег.

Сегодня ипотечных программ на рынке много. Поэтому, если Вы не собираетесь обращаться к профессионалам, то есть смысл самостоятельно потратить своё личное время и заняться сравнительным анализом условий кредитования и процентных ставок за пользование кредитом. Возможно, это займёт у Вас много времени, но потраченное время будет одной из самых удачных Ваших инвестиций, поскольку экономия на процентах по ипотеке может составлять несколько сот тысяч рублей.

Научиться делать это и сделать это самостоятельно при минимальных затратах времени и сил, Вы можете на моём тренинге: «Как подобрать наименьшую процентную ставку по ипотеке».

Подборкой ипотечной программы можно заняться с помощью рекламных объявлений в Интернете, однако необходимо помнить, что реклама зачастую не может быть источником информации. Её задача вызвать отклик клиента, а дальше в него «вцепится» менеджер по работе с клиентами банка. Поэтому лучше всего знакомиться с ипотечными программами на сайте самого банка. Избежать общения с менеджером банка не удастся, поскольку обновление сайтов зачастую происходит с опозданием, особенно если условия кредитования банка ухудшились. Чтобы не попасться на эти маленькие хитрости лучше позвонить в банк и уточнить: действует ли интересующая Вас программа, и каковы её параметры. В результате Вы будете обладать актуальной информацией, и примете более взвешенное решение.

Если же Вы решите довериться профессионалам, то необходимо выбирать такие компании, которые нацелены действовать именно в интересах клиента. Такие компании получают вознаграждение от клиента, поэтому отстаивают только его интересы.

Поэтому, если Вы встретите предложение помощи в оформлении ипотечного кредита от кредитного брокера, который не берёт вознаграждение за свою работу или берёт очень дёшево, то нужно понимать, что такой брокер представляет интересы конкретного банка или банков, от которых получает вознаграждение. По сути это отдел продаж банка, который продвигает его кредитные программы и мало заботится об интересах клиента.

Аналогичным образом риэлтор, который, помимо подбора недвижимости, обещает помочь и с выгодным ипотечным кредитом. Несмотря на то, что стоимость услуг по ипотеке у такого риэлтора может быть привлекательно низкой, но Вам необходимо понимать, что свои деньги риэлтор зарабатывает на сделках с недвижимостью. Основное свое время он тратит явно не на изучение банковских программ и отслеживание их изменений.

Главное для него быстрее завершить сделку купли-продажи недвижимости, поэтому возиться с подбором программ он точно не будет. Максиму чего можно ожидать от такой услуги, что Вас направят в тот банк, с которым удобно работать самому риэлтору.

Работа по мониторингу процентных ставок и ипотечных программ требует ежедневной кропотливой работы. При этом настоящий профессионал сопровождает сделку до своего логического завершения – до получения кредита. Такая работа естественно требует оплаты, однако, получаемая клиентом экономия, в разы, а то и десятки раз, покрывает стоимость услуг профессионала.

Успехов Вам и благополучия!

Ваш финансовый консультант

Дмитрий Чешулько

P.S. Оставляйте свои комментарии на статью, если вам оказалась полезной и нужной эта информация.

P.P.S. Помогите своим друзьям и знакомым расширить свои познания в области ипотечного кредитования – поделитесь ссылкой на бесплатную книгу: «Как улучшить свои жилищные условия, не попасть в ипотечное рабство и при этом сэкономить?»

Ссылка для получения книги: http://ипотекасервис.рф/business/бесплатная-книга/

Дальипотека-сервис – Ваш финансовый консультант в области ипотечного кредитования.

«Наши клиенты выплачивают ипотеку быстрее, переплачивают банку меньше и всегда уверены в своём будущем. Мы на Вашей стороне!»


Возврат к списку

WEB ALTERNATIVE
Отзывы о нас на Флампе Яндекс.Метрика
X-tracking